В подвале

Рома Пи
Сижу, как в темнице, в подвале сыром,
А рядом мой друг – он почти как родной,
Вполне я доволен своею судьбой,
Сидим и болтаем о ней, об одной,
Точнее, о двух, что свели нас с ума,
Сильнее заставили биться сердца,
Сидим, размышляем, не можем понять,
Как души свои мы могли им отдать.

12 апреля 2005 года