Утром не спеши открыть глаза

Вячеслав Нестер
Утром не спеши открыть глаза,
Дай нежно поцелую их сначала,
Всю ночь гремела за окном гроза,
Но непогода нам с тобою не мешала.

В сутках не хватает нам часов,
Не можем и минуты друг без друга,
Глаза в глаза –  и всё, не нужно слов.
И тела ощутить, обняв, позволь упругость….

Утром не спеши открыть глаза,
Целую всю, целую, замирая,
Мой зрелый виноград, моя лоза!
Я пью тебя и пьяным от любви сгораю.