На Патриарших снова холода

Татьяна Фролова
На Патриарших снова холода,
И в окнах снова грусть и безнадега,
И "Дом со львами" приуныл немного.
И под ногами листья и вода.
Там я опять иду по ноябрю.
Иду неторопливо, осторожно.
А ,знаешь, ноябрю признаться можно,
Что я его по-прежнему люблю.
И по привычке около метро
Сверну в кафе, что рядом с Маяковкой,
Где подают всё тот же крепкий кофе
И жизнь ,как в проекте "За стеклом".