Я принимаю правила игры

Эльвира Бушуева
Я принимаю правила игры.
Пусть встречи будут кратки, тайны, редки.
Не выходите за пределы клетки!
Я принимаю правила игры.

Они общеизвестны и стары.
Но их я, не волнуйся, не нарушу.
И чтоб не потерять родную душу,
Я принимаю правила игры.

Обидно, что средь лжи и мишуры!
Обидно, что всё может и не сбыться!
Я нарушаю не один свой принцип,
Но принимаю правила игры.

                11 октября 2014 года