Пишутся стихи

Вячеслав Нестер
Пишутся стихи дождями,
Славятся весны капелью,
Милой шепчутся ночами
Сладострастным сладким зельем.

Носятся в душе годами,
Будятся порой рассветом,
В горле давятся слезами,
Когда искренностью светят.

Я себя им доверяю,
Доверяю всему Свету,
Но Всевышний обвиняет,
Если Правды в строках нету.

Тот Всевышний, что есть с нами,
Пишущий о каждом повесть,
Тот, кто в храм ведёт нас с вами
Бог земной! Чьё имя – Совесть!

Сочи Апрель 2007 г.