Приятно кофе выпить

Хелена Бжеговска
Приятно кофе выпить у Мадлен.*
Сюрреализм здесь в воздухе витает.
В Сhanel-витрине ожил манекен, 
Но этого никто не замечает .

Устали плечи в тяжести наряда, 
Так туфли сбросить хочется подальше,
С природой слиться с радостью Наяды,*
Любви желанье - не союзник фальши.
 
*МадлЕн - площадь в Париже, окруженная дорогими бутиками
*Наяды -  в греч. мифологии - нимфы лесов,озер,лугов