Как Кришна

Парень Из Преисподней
Как Кришна.

А я плюю на поучающих.
Меня уже не поучают...
Я не нашел того ключа еще
от той дверИ... За чашкой чая

пусть кто-то с кем-то о всамделишной
трындит поэзии возвышенной.
А я пишу. И строчки бережно
я привожу в наш мир. Как Кришна.