Жизни бег

Вячеслав Нестер
Жизнь – что бег, бег ежедневный,
Бег  с утра до поздней ночи,
Закаляет слабонервных,
Тренирует лучше прочих.

Как бы трудно вам не было,
Не давайте чувствам воли.
Избегайте книжной пыли,
Посетите Южный полюс.

К милым смело возвращайтесь,
В дом их с грустью не входите,
Встречным чаще улыбайтесь,
Радость жизни всем дарите.

И невзгоды, неудачи,
С нами сами жить не смогут,
Счастье от друзей не прячут,
Идём вместе, нога в ногу.

И удача обернётся,
Солнцем ярким над страною,
С белых туч дождём прольётся
Над тобой, над ним, над мною!

Сочи Октябрь 2007.