Мне б тебя!

Дарья Калошина
Мне б ключи от всех дверей, чтобы - нараспашку!
Мне б из всех других вещей лишь - твою рубашку!
Мне бы утром на столе кофе - пару чашек.
Мне б украсть тебя - себе! у всех дел вчерашних.
Мне б свободу от замков, чтоб не запираться!
И свободу от звонков, чтоб не отвлекаться.
Мне бы счастья на Земле маленький кармашек.
Чувствовать тебя в себе, и тогда - не страшно!

10 октября 2014г