Твои глаза мне смело улыбаются

Литвиненко Виктория
Твои глаза мне смело улыбаются
И душу бередят, и обнимает взгляд;
Рука, как бы нечаянно, прикасается, -
Хочу вернуть назад...покой вернуть назад...
На счастье это все иль на мгновение, -
Готова я отбросить все сомнения,
Так где найти то, верное решение,
Которое вернуло бы тебя...

Твои глаза мне смело улыбаются...
Зачем смеешься ты, - я на краю мечты,
Сорвусь и меня, прежней, не останется...
Мне надоела ложь, - не надо больше лжи.
Я не могу понять, зачем так мучиться:
Ведь обхитрить судьбу нам не получится,
На нитке у нее душа покрутится,
Но вырваться не сможет никогда...

Твои глаза мне смело улыбаются,
Любуюсь я тобой, не прогоню любовь...
Она - запретный плод, она кусается, -
Ты сердце мне открой,.. я выдержу и боль...
На счастье это все иль на мгновение, -
Готова я отбросить все сомнения,
Так где найти то, верное решение,
Которое вернуло бы тебя...