ВЫ НЕ БОГИ

Дорошенко За
Да  не  бабское  дело,  знаю
В  политике  кашу  варить.
Почему  народ  не  решает-
Быть  ли  войне, или  не  быть?
Прекратите  войну  и  грабёж!
И  еще  посягательство-
За  доллар  их, за  марки ,за  грош
Над   страной  издевательство.
Кто  вы?  Разве  вы  мира  боги?
Чтоб  могли   за  всех  всё  решать.
Нагло, беспринципно,  убого
Решили  землёй  управлять,
Остановитесь! Бога  гневите,
Вы  же  не  дикое  племя.?
Люди, что  же   вы  это  творите?
В  какое  живёте   вы   время?.

откорр.

2014.07.-(Д-Л)Я.З.А.