Я люблю тебя...

Василиса Ледум
Не могу без тебя ни минуты прожить,
Я хочу лишь с тобою жизни чашу испить.
Утонуть в твоих чувствах, забыв обо всем,
Нас теперь с тобой двое, теперь мы вдвоем.

Твои мысли - мой каждый последующий шаг,
Я хочу пить тебя, может быть, я - дурак,
Нет на свете дороже тебя никого,
Ты - мой ангел небесный, ты - сердце мое.

Ты - мой сказочный принц, мой источник любви,
Я так долго искала тебя на пути,
Сколько лет я скиталась по другим городам,
На чужих кораблях я плыла по волнам.

Мой корабль теперь твой и тебе я дарю
Голубой небосвод и морскую зарю,
Эту лунную ночь и дождя мокрый след,
Для тебя этот мир, для тебя этот свет.

Для тебя моя жизнь, для тебя вновь и вновь
Я дарю жизнь и счастье, отдавая любовь,
Без остатка тону я в объятьях твоих,
Жизнь теперь лишь одна на двоих.