Ты на левом берегу, я на правом...

Юрий Плясунов
                Ответ на стих Марины Томакиной
                http://www.stihi.ru/2014/03/28/8586


Ты на левом берегу, я на правом,
И не можем мы найти переправу.
Захлестнула нас волна расставанья.
Затерялася любовь в ожиданьи.

А река течёт-бежит торопливо.
Мы цепляемся за жизнь терпеливо.
Уповаем на судьбу и на бога,
Что сведёт в конце-концов нас дорога.

Ты на левом берегу, я на правом.
Оказались мы с тобой так неправы.
Мы не станем больше ждать-нет и речи.
Будем двигаться друг-другу навстречу.