Чертовщина

Александр Елисеев Эскулап
                Посвящается Юрию Хою

Колотится бешено сердце в груди...
Мой Ангел — Хранитель, меня ты спаси!
Я только что выпустил нечисть на свет,
Прочтя в Книге мертвых Кровавый сонет.

Наверно собака зарыта в аду!
Наверно до точки я скоро дойду!
Я вижу как демоны прут на меня,
Мой мир пожирая властью огня!

Холодной рукою страх душит меня...
Дверь выхода в этом аду не видна!
Огонь заточил меня в проклятый круг,
Содрав алый пепел с обугленных рук.

Наверно собака зарыта в аду!
Наверно до точки я скоро дойду!
Я вижу как демоны прут на меня,
Мой мир пожирая властью огня!

Кровавые слезы текут из очей...
Потухла надежда в лампаде моей!
Свет солнца, внезапно, размыл темноту,
Лежу я и плачу на черном полу.

Наверно собака зарыта в аду!
Наверно до точки я скоро дойду!
Я видел как демоны шли на меня,
Мой мир пожирая властью огня!
 
                2014