Поздравление

Игорь Царев
На перекрёстках судьбы
В жизненных водоворотах –
Честных врагов тебе!
Славной борьбы!
Без поворотов!
Вдосталь хлеба и всласть воды
Из родников, где купался ветер!
Тот, кто желает тебе беды,
Не заживётся на свете.
Тех, кто желает твоей любви,
Не перечесть имена.
Будь счастливой. И так живи
Долгие-долгие времена.


11.10.84.
Этим строчкам ровно 30 лет…
Это был тяжелый период выживания, но мы были счастливы.
И сегодня впервые я решила поделиться своей памятью с теми, кто помнит и любит Игоря.
И еще раз через 30 лет получить от него поздравление…