Всё неважное неважно

Саша Трубников
«Всё неважное неважно. Только неба синий свод!» -

Весь в песке купальник влажный, но зато душа поёт,


Приобщившись к чутким лирам в криках чаек, шуме волн…

Только солнце правит миром, сердцу вторя в унисон.


Юность радостью искрится, и не выразишь в стихах

Как отчётливо клубится слово «счастье» в облаках.


И, как сладкое томленье негасимого огня,

Длится чудное мгновенье угасающего дня.