Осеннее

Владимир Прокофьев 65
Девушки в декольте
Сегодня пришли не те:
В теплых вязанных кофтах
С юношей в бороде.

Я не шутя истерю:
«Верните тити!» -молю:
«Отсутствие пары тёплых
Толкнёт народ к Октябрю!»

Безжалостным был ответ:
«Для вас у нас титей нет».

30.09.14