Мне, октябрь, сегодня с тобой по пути...

Ольга Брускова-Ромашова
Затуманился в сказочной лес пелене…
И как будто исчез в наступающем дне…
А красиво же, чёрт побери, в октябре:
И в лесу, и в аллеях, и в нашем дворе!

Вся природа оделась в шикарный наряд,
Разноцветьем убранства-обновки пестрят…
Своей прелестью радует глаз листопад…
Птицы, в небе паря, хором все гомонят…

С октябрём в вальсе бархатном осень кружи’т…
Воздух пряный, насыщенный душу пьянит…
И в какой парфюмерный салон не зайди,
Но вкусней аромата, увы, не найти…

Сердце птахой трепещет в горячей груди…
Предвкушенье неведанного впереди…
Обновления – к лучшему! Как ни крути…
Мне, октябрь, сегодня с тобой по пути…



08.10.2014 г.   /   06:55