Бред 7b. Зассыхе, читающей Сафона

Андрей Браницкий
1.

Ты вонючая гражданка.
Ты паскудная трусиха.
Я люблю тебя, засранка.
Я хочу тебя, зассыха.

2.

Что ты вертишься предо мной,
Подставляя то зад, то брюхо?
На хрена ты разбила трюмо?
Не по нраву мне течная сука.
Я таких разлюбил давно.
Глядь - обкакалась, хохоча,
Повторяя, что жизнь - дерьмо.
Не согласен. Скорее - моча,
Утекает. И всё равно ...

3.

Если ты собралась умирать,
То, пожалуйста, не шуми.
Может, хватит повсюду срать?
И пердеть перестань, чёрт возьми!
Потрудись повернуться лицом.
Обрюхатить тебя? Изволь.
Подожди, позвоню кацо -
И сыграю вторую роль.
Надоело слыть мудрецом.
На душе и тоска, и боль.
Ну, давай, подавись яйцом.
Ухарь, голый король -
И моль.