ТВОЙ СВЕТ

Алексей Дутов
Под взмахами твоих ресниц
Таится истинная тайна,
Я не встречал подобных лиц
Ни специально, ни случайно.

На сердце на моем твой свет
Любимый, теплый, долгожданный,
Пускай тебя со мною нет
И встречи наши все случайны,

Твои глаза горят во мне,
Их, словно свечи, не потушишь,
Таится тайна в глубине
И я теряю сразу душу.

А без тебя душа зачем?
И сердца стук совсем мне чуждый.
С тобою я несмел и нем,
Твой взгляд во мне, как птица, кружит.