Возможно ощутив в себе всю волю

Геннадий Жуган
     Возможно ощутив в себе всю волю,
     Возможно ты избавишься от мук,
     Но кто реально нам заменит,
     Всю нежность материнских рук,

     Возможно просто не звонить,
     Возможно тупо улыбаться,
     Чтоб Душу нам свою не бередить ,
     Прекрасно можно оторваться,

     Жестоким быть скорее просто,
     Чем поискать в любви зерно,
     В любви всегда всё очень сложно,
     Но если ты нашел ЕЁ,

     Весь мир блаженства станет, светлым,
     Ведь ясно сразу Ты моё, а Я Твоё..........