Процесс запущенный самим собою

Геннадий Жуган
     Процесс запущенный самим собою,
     Теперь уже нельзя остановить,
     Вулкан, который разбудил в себе я,
     Вновь заставляет жить и жить,

     Нестись безбашено в другие дали,
     И вновь и вновь испытывать себя,
     Гореть вулканом изрыгающего лаву,
     О Боже, тормозни меня,

     И жизнь моя,               
                от безрассудства до Нирваны,
     Катает Душу в колесе Сансары,
     Размазывая по Вселенной мою суть,
     По новой проживая жизни,
     Мне говорят вот новый Путь….