Посылка для тебя...

Алёна Петроваа
Я тебе отправляю частичку удачи,
Пусть она с тобой будет и ночью и днём.
Помогает проблемы решать... и задачи,
Наполняет повсюду тебя... и во всём!

Я тебе отправляю частичку улыбки.
Положи на подушку её... и уснёшь.
И увидишь во сне, как исправить ошибки,
С её помошью правильный выход найдёшь.

Я тебе отправляю от сердца частичку,
И до верха заполню своей теплотой,
Она станет тебе и ключём и отмычкой,
И откроет все двери, что есть пред тобой.

Пока я посылку тебе собирала...
Смущались и путались мысли мои...
Поэтому в ней я тебе не послала...
Той главной частички - частички любви.

А, хочешь? Её я отправлю попозже,
В отдельном конверте, с красивым бантОм,
В правом верхнем углу будет надпись "Серёже",
Ты эту посылку откроешь потом...

А если не хочешь посылки той ждать...
Всё в строчках моих... можешь сам угадать...