Про подарки

Сенюк Виктория Васильевна
Спроси меня, чего хочу я
В качестве подарка?
Отвечу я, что от одежды кучи
Мне уж жарко,
От сладостей толстею я,
Духами задушилась,
От вин различных у меня
Головка закружилась,
От серег и колец
На мне живого нету места,
Больше всего хочу я в жизни -
Быть твоей невестой!