Где Ангелы поют по Душам тризны

Геннадий Жуган
Болезнью боль превозмогая,
Себя пространством ощущая,
Ты в этот мир несёшь движенье,
Борясь от боли с исступленьем,

Всем объяснить всё невозможно,
Лишь ночью тёмною безбожно,
Ругая жизнь и всё вокруг,
Не внемля от Сансары круг,

Ища,
Спокойствия, закрыв пространству темя,               
Не принимая вложенного в Душу Семя,
Не чувствуя от МИРА укоризны,
Где Ангелы поют по Душам тризны,
 
Но всё ж надеюсь не иссякнут силы,
В источнике которые дарует БОГ,
И не взирая на судьбы препоны,
Мы обретём вновь свой чертог.