Мы с тобою вдвоем...

Василий Ступин
Мы с тобою вдвоем никогда никуда не уедем -
Разве только в каком-то осеннем непрошенном сне
Вещи вдруг соберем и отчалим на зависть соседям,
Отлетим, точно птицы и листья, навстречу весне.

Мы с тобою вдвоем - не наивная ль сказочка это?
Только сон - да и то слишком редкий, чтоб что-нибудь сбыться могло...
Так и будет отъезд наш - нелепой мечтою поэта.
Так и будет саднить перебитое сердца крыло..
10.10.14