Нимфа Манька

Евгений Эрман
У каждого поэта нимфа есть
Свою единственную за весёлый нрав я называю просто - Манька.
У многих таких нимф не счесть,
А мне милей одна, что называет меня почему-то Ванька-встанька!


© Copyright: Евгений Эрман, 2014