***

Бахтияр Амини
Один друг мне сказал
- И что, ты тоже Поэт?
- Да такие стихи, как у тебя,
я напишу левой ногой!
- Да, я поэт, ответил я,
но ты тоже можешь писать,
иди и пиши!
И он пошел писать.
Ну, левой ногой, конечно.
И по дороге домой
он упал
и ногу сломал.
Ну, левую ногу, конечно.
И долго лежал...
И я пошел его навестить
и тихо ему сказал:
- Прости друг,
я не виноват!