***

Бахтияр Амини
некрасиво как
ой как некрасиво
нехорошо как
ой как нехорошо
объявлять себя героем
и присуждать себе звание
Героя нации...

ой как некрасиво
ой как нехорошо...

Но мне наплевать
на Ваше нехорошо
на Ваше некрасиво!
Объявляю себя
отныне героем!

Где ваши поздравления?