После ночного приключенья

Геннадий Жуган
Дай Бог Вам сил,

После ночного приключенья,

Усталость выкинуть в забвенье,

Клин клином вышибают,
           бес сомнений,
Прострация уйдёт, хотя…
           не без мучений...

Как прежде Вы сказали классно,

Собрать всю Волю бы в кулак,

И мир от самого себя спасать,

Чтоб день был прожит
             Не напрасно....