Времечко

Вера Удалова
Да...  времечко - как часики,
Летит  тик-так,  старается,
Забыть  мотив  той песенки
Никак  не  получается.

Далёкий  полустаночек,
Кукушка  дважды  в  сутки
И  встречи  мимолётные
Всего  по  две  минутки.

Бушлатик  твой  потрёпаный,
Да  сапоги  кирзовые...
Я  помню  губки  бантиком,
Любовь  моя  бедовая.

Глаза  в  глаза,  чуть  встретимся
И  взмах  руки  в  прощании.
Цветочек  мой  доверчивый,
Как  горько  расставание.

И  в  дождь,  и  в  стужу  лютую
Навстречу  мне   открытые -
Глаза  твои  бездонные,
И  мной  не  позабытые...

А  годики как  часики
Летят,  тик-так,  стараются,
Жаль  только  в  памяти - они,
К  нам   снова  возвращаются.