За окном...

Ольга Сухова 2
За окном заунывно гудят провода.
Сердце болью безжалостно сжало.
Ты ушёл в никуда, ты ушёл навсегда.
Без истерик, без слёз и скандала.

Я не буду заламывать рук и рыдать,
Уберу твои фото подальше.
Я не буду ни думать, ни ждать, ни страдать.
Я устала от приторной фальши.

Что ты был в моей жизни, святою водой
В своей памяти начисто смою.
Я расстанусь с тобой, как с лихою бедой,
Запахнув свою жизнь за тобою!

Никогда больше, слышишь меня, никогда
К моему не являйся порогу...
За окном заунывно гудят провода,
И пурга заметает дорогу.