Полет Ихтиандра

Елисаветъ Воробей
Из проклятых морозов и вьюг,
Отдыхая от дел государьих,
Президент улетает на юг,
Журавлиную стаю возглавив.
Тяжело без тебя,президент.
Мы твои неразумные дети
И не жаждем уже перемен...
...Есть ли лучшее что-то на свете,
Чем старинную вазу достать
Из опасных глубин океана
И потом с журавлями летать,
Видя из-под крыла дельтаплана
Всю огромную нашу страну,
Крутизну нефтегазовых вышек,
Наполняющих нашу казну,
Поднимающих выше и выше
Твой незыблемый авторитет.
Возвращайся скорей,президент!
Воплощайся как Феникс из сказок,
Наполняя и нефтью и газом
Гармоничный российский бюджет!