холодная дрожь

Каролина Беккер
ПРИПЕВ:
Холодная дрожь.
Спускаются слёзы.
Слезинки пусты.
Дрожащие руки.
Забытые сны.
Ушедшие ночи.
Стремящийся полёт.
Визуальный пролет.

1.
Кружится снежинка на ветру.
Снится мой любимый, буд-то на яву.
Сквозь пробитое стекло я смотрю.
В тишине минувшей улечу.
Лучше надо, лучше, только как.

2.
Для чего, топчешься на месте?
Для чего, весь дрожиш с просони?
На верху,эдиология стучит.
А во круг, пустые ветви сентября.
Но только в них нет, по прежнему тебя.


28.09.2004