Ваша Мразь. 33-43

Владимир Смирнов-Зырин
Это противоположное "Вашему Величеству"

Суждения ваши непреклонны.
Гвоздями входят в мозг людей,
Камнями в пруд души, чтоб волны
Распространяли бред идей.

Лицо я брею, чтобы мудрость
Не проникала в поры глаз
А преждевременная тупость
Не выглядела напоказ.

И заворачиваю тело,
Омыв, в махровый свой халат.
Так и живу. Какое дело
Вам до меня и до Карпат?

Но вы вколачиваете гвозди,
В маньячном ритме, распалясь.
И я не чувствую их вроде,
Но ненавижу, Вашу Мразь.