Невыносимо...

Александра Соколова 1
Я эту женщину любил
Когда-то сердцем,
Но жаль...нечаянно разбил
Я в счастье дверцу.

Брожу с тех пор совсем один,
Как в поле ветер.
Потеря на меня глядит
Упавшей веткой.

И невозможно изменить
Уже дорогу.
Хрупка оборванная нить,
В упрёке строгом.

Потерянную уж любовь
Вернуть нет силы.
И коконом на сердце боль,-
Невыносимо.
ЛГ