Не поможет молитва грехов-Н. Орлову

Геннадий Жуган
Экспромт на произведение Николая Орлова
Вызываю огонь на себя - http://www.stihi.ru/2008/05/12/3809

Я погибну сегодня... сейчас, (Николай Орлов)
Не поможет молитва грехов,
Кома, обморок, наст,
И разверзнется небо Волхвов,

Но попробую всё же вернуться,
Очутиться здесь и сейчас,
От нелепого бреда очнуться,
Напророчили мне в небесах,

Это черти не Ангелы вовсе,
Я несусь по судьбе, как таран,
Не истратил ещё я все силы,
Маловат мне белёсый саван...