Дырка в лампе от Бозона

Александр Жалин
      Дырка в лампе от Бозона.
Опять осень,улица
Бредет мокрая курица.
Время дождем стоит
Бозона Хиггса никто не любит.
В нем материя пропадет
Курица с ума сойдет.
Коллайдер съест мир частично
С дыркой жить
Для планеты не типично.
Бесполезно пломбу ставить
Зато мусор
Смело можно валить.



           11.10.2014г.