когда не станет радости от тайны

Вячеслав Сульпиев
когда не станет радости от тайны
что я хранил не ведая зачем
и наши встречи смогут быть случайны
я не обязан буду Вам ничем
я прокляну во что меня одели
чем Вы меня кормили не спросясь
меня не спрашивая делали и смели
имели как хотели не стыдясь