Об нло...

Михаил Рык
ПЛАГИАТУ -НЕТ. !!!

Меня не посещают,,белки",
/ не сочиняйте негативный эпикриз/...
Но наблюдал пролет тарелки,
Точнее, полный их сервиз. !
Я вижу многие смеются,
Скептичный все же люд. !...
Сперва летели только блюдца,
Сородичи....побольше блюд. !
Хоть вечерело,был нюанс,
Он не большой,но различимый...
Не только общепитовский фаянс,
По звуку судя...с содержимым. !
Себя щипаю,отгоняю сон
И жизнь не зря прожита...
Тут пролетел на несколько персон,
С завода за забор его орбита. !!!

101014