лит. вечер МГО СПР в кафе Петрович 13. 10. 2014

Александра Крючкова
Московская городская организация
Союза писателей России
 
приглашает
 
на ЛИТЕРАТУРНЫЙ ВЕЧЕР
 
в КЛУБ-ресторан «ПЕТРОВИЧ»
(м. Тургеневская/Чистые пруды, Мясницкая, дом 24, стр.3)

www.club-petrovich.ru
 
13 октября 2014 в 19:00
Дорогие друзья!

Приглашаем вас на литературный вечер МГО СПР в тёплую атмосферу элитного московского клуба «Петрович».

В программе вечера:

1.      Конкурс на тему «ДВЕРИ бывают разные...»

Для участия в конкурсе каждый присутствующий на вечере автор по желанию представит от 1 до 3-х стихотворений (стихи не более 32 строк каждый), либо 1 прозаическую миниатюру (не более 1 страницы А4) на тему конкурса.

После выступления каждый присутствующий в зале сможет проголосовать за одного из выступавших авторов. Голосование тайное. Голоса суммируются ведущей, по результатам народного голосования объявляются победители, которым торжественно вручаются дипломы.

2.      Свободный микрофон и общение в неформальной обстановке.

Ведущая вечера:

Александра КРЮЧКОВА – поэт, прозаик, член СП России, лауреат международных премий в области литературы.

Начало в 19.00

Вход – бесплатный.

До встречи!