Украинский диагноз

Маргарита Люблинская
Это - не женщина-лётчик,
Просто кровавый пилот!
Смерти фиксирует счётчик.
В шоке её вертолёт!

Нервно, дрожаще-упрямо
Руки сжимают штурвал.
Так для чего же недама
Шла добровольцем в "Айдар"?

Подвигов хочется, славы!
И несмываемый след
На исторических лаврах
Жаждет иметь. Мочи нет!

Асом мечтала быть с детства,
В небе лазурном парить.
Ну а какое же средство
Сможет её излечить?

                2014г.