Для чего мы живем

Каролина Беккер
ПРИПЕВ:
Для чего мы живём?
Для чего существуем?
Этот мир очень грустен!
Этот мир так жесток!
Грустная сказка, без начала конца!
Грустная сказка, для начала письма!

1.
Ты рисуешь мысли, которых больше нету...
Ты рисуешь мысли, о которых так легко забыть...
Успокоить себя ложью, только бы любить...
Только б не забыли, что когда-то вместе были...

2.
Для чего, эта правда, что так тяжела...
Все равно, её в сердце ты сохранишь любя...
И никто не узнает, что когда-то она здесь жила...
Только ты, только ты, навсегда, навсегда...


Каролина Беккер