Полночь

Лидия Скрипкина
В глухую полночь  не до сна
виню луну.
А к парапЕту принесёт прибой
волну.
Разрушит ветер гладь воды
задев струну.

О невозможном ли прошу,
где твой ответ?
Но в голове мои ли мысли,
Или нет?
Подняться над землёй хочу
я жду трансфер.

Мне переполнит снова душу
не покой.
Сарказм преодолел барьер
лечу с тобой.
Эмоции не удержимы
силой сфер.
К чему же лицемерить или врать?
боясь химер…

фото из и-нета