мы с инопланетянкой подружились

Сергей Островских Лесной
мы с инопланетянкой подружились,
она борзая из созвездья гончих псов.
с ней шар Земной быстрее закружили,
и примирили с журавлиным клином сов.

я не рычу, не матерюсь, не лаю.
и каждый ближний стал мне друг и брат.
прости, что на гитаре не играю -
любимая: поэт я, а не бард.