Мир словно обезмолвлен, обесточен...

Анастасия Ижерская
Мир словно обезмолвлен, обесточен
Осенней безысходностью неистовой…
Сижу на подоконнике и пристально
Разглядываю силуэты ночи,
И пальцем на заплаканном стекле

Рисую, как мы встретимся однажды:
Пусть будет осень, неба синь безмерная…
Прижмусь к тебе до косточек… Наверное,
Ты пахнешь тишиной и крышей влажной,
И звездами кленовыми во мгле…