В огонь поленья не кидай

Елена Лунина 2
В огонь поленья не кидай,
Дай догореть дотла.
И воли мысли не давай!
Она бывает зла.

В такие дебри заведёт,
Что сам не будешь рад,
И в миг тебя с ума сведёт.
Так мощный водопад

Всё на  пути своём  сметёт.
В него ты не сорвись.
Знай, только мысль тебя гнетёт.
Лишь мыслей берегись!
11.10.2014