Благодарю!

Марина Фурсова
В калейдоскопе дней
Неуловимою мозайкой
То распадаясь
То сливаясь
Я плыву
И силу собираю
В каждом пазле
И разрушаясь
Снова восстаю
Мой Мир Энергии
Закрыт для посторонних
Мои Задачи не Твои
И для меня возможно
Стало главным
Пройти осознанно Задачи и Пути
Слова пришли
В них Магия и Сила
Я благодарна Миру и Судьбе
За то что жизнь мне подарила
За то что привела Меня к Себе!