Как много на свете трактатов

Вера Теплинская
Как много на свете трактатов,
Но эта дорога к любви.
С ошибками разберитесь,
От них только слёзы одни.

Мы все за любовь в ответе!
За счастье, за мир на земле!
Но если нет совпадений,
Не будет счастья в семье.