Талии волна. Есении В. 18плюс. 3405 р

Серёжа Серый
Танцует талии волна!
В глазах Любовь лучится!
Она желанием полна-
В объятьях милых слиться.

Алеет нежных губ изгиб,
Мечтая целоваться.
Её возлюбленный погиб,
Открыв "Ворота Царства".

Вращенье бёдер ворожит,
Рождая Искушенье.
И вот уже опущен щит,
В пылу соединенья.

Грудей упругие холмы,
В руках Любви танцуют.
Они от нежности пьяны,
Вкушают поцелуи...
кс 12 (3405) (24.06.13)